側邊廣告
奇寶網路
VENISA
  公司簡介
1
公司簡介
1
222 LIATA是一個有組織,創新的製造商,工廠設立於大陸,公司成立於1988年。LIATA自成立以來,始終把提供最好的產品,提升整個產業作為自己的奮鬥目標,並以開發設計出行業先鋒產品作為自己堅定不移的長期發展戰略。公司主要產品有:手錶,墜子,戒指,手鏈,項鏈等等。
1
1
222LIATA有高素質的核心管理層和經驗豐富的技術團隊,凝聚了一批行業內最優秀的年輕人,富有創造力和奉獻精神,是LIATA技術領先的前提保證,也是公司最重要的財富。
1
1
222在過去的十年來,我們有廣泛市場在北美洲,歐洲,亞洲,非洲,大洋洲。我們的產品,無論在品質,功能,技術,運送,都可以提供最好的服務。我們一直在業界占舉足輕重之地位,成為業界的楷模與標榜。
1
1
222我們憑藉純淨且超越時尚界限,優雅簡約的設計風格,不斷挑動世人感官,處處傳來聲聲驚歎。件件創作,總讓人餘音繞梁,意猶未盡。成為業界競相模仿與抄襲的對象。
1
1
我們的宗旨是:設計創新+誠信服務+優良品質=永續經營。